Это не политика, ребята...

ЭТО НЕ ПОЛИТИКА, РЕБЯТА...
 
Нынче слышу кое от кого:
Острота, которой многовато,
От политики скорей всего. –
Это не политика, ребята.
Это муки сердца моего.
 
23.05.12 г., вечер