Я ТОСТ ПРОИЗНОШУ !!! читает автор .

Я ТОСТ ПРОИЗНОШУ !!! читает автор .

Аудиозапись

Я не о том пишу , мне нужно о природе ,
Забыв о том в какой и где где живу стране ,
Но потерявший память с пьяну вроде ,
От установки пить все праздники везде .
 
И вот скупив на пенсию хмельного ,
Я праздную и тост произношу скорбя ,
Чтоб не видал никто лиха такого ,
Как видел наш народ Страну любя !