Повтор прошлого... (3)

Маленькие плашки на твоем окне,
Словно безобразие отражено во мгле.
Солнце не восстанет, осень не придет,
Так и проживешь этот безумный год.
Каждый твой удар мне приносит вред,
Есть ли в мире счастье? Кто бы дал ответ.
Вот прошла неделя, вот прошел и год,
А ты как и был, ты так же одинок.