Зимнее недописанное. Счастливое

1.
Вот он - мой утренний счастья крик!
Здравствуйте, солнце, мороз и небо!
Город! Ты тоже уже отвык?
Долго таким ты счастливым не был?
 
Пусть продолжается вечно миг -
Миг упоенья истомой нежной...
Мир, что когда-то был так велик,
В утреннем свете растаял снежном...
 
2.
Холод? Метели ждут? Пол зимы?
Может быть, милый... Но, ты же знаешь,
Будет весна, если ты пожелаешь,
И в январе, когда вместе мы...