Видно мне везёт.

Быть может правда, на том свете проще.
Никто там не был, только говорят.
А я вот здесь, пока ломаю кости.
Свои- чужие, ну и пусть болят.
Но я скажу, не плохо даже это,
Болят, я жив и рано мне туда.
Я так люблю с тобой встречать рассветы,
А повезёт, так встретим и закат.
И впереди, длинна у нас дорога,
Куда спешить, всему ведь, свой черёд.
Я так просил о счастье, хоть немного,
И Бог послал, ну видно мне везёт!