Вот и снова !
Вот и снова пришел Новый год !
Мотыльков фейерверочных стая !
Вискарек , кока-кола , компот ,
оливье , картофан , отбивная .....
СМСки уже разослал ,
всем вручил, кому надо , подарки ,
много выпил и много сожрал ,
.... три часа .... сонно , муторно , жарко ....
Но приходит внезапная мысль -
.... торт нарезал и чайник поставил ....
все же - что то я точно забыл ....
- Е-Мое ! Я ж себя не поздравил !!!
Наливаю двадцатый стакан ....
- Будь здоров !!! - это раз , а второе -
От души , тебе Леха , братан -
год прожить этот - без " гиморроя " !!!