Моим друзьям
Друзья, мы Новый год начнём с молитвы...
И будем вновь Христа благодарить,
За то, что Истина нам вечная открыта,
И мы друг друга можем возлюбить.
За то, что нас Господь благословляет,
Хранит нас от обид и от грехов,
И Святым Духом сердце исполняет,
А Его милость выше облаков!
За то, что Слово Божье ещё с нами,
И можем мы учиться у Христа,
За то, что мы являемся друзьями,
И дружба христианская чиста!
За то, что детский смех звучит под крышей
Наших домов и Церкви дорогой.
Детей хранит на всех путях Всевышний,
И научает истине святой!
За то, что Он даёт нам хлеб насущный,
Да и до хлеба есть всегда кусок...
За то, что нас ведёт дорогой лучшей,
Даже, когда нам больно - с нами Бог!
За то, что Ему можно доверяться,
Ведь Он нас никогда не подводил,
Наедине с Ним можем оставаться,
За то, что Он нас первый возлюбил.
Благодарить за то, что можем смело
Сестрой и братом ближнего назвать.
За то, что Божий Сын для нас всё сделал,
И с нами ещё Божья благодать!
За Рождество, за радость, за спасение,
За крест Голгофский, за Его любовь,
За смерть Его и наше воскресение,
Мы будем благодарны Ему вновь...
И пусть весь год душа наша ликует,
За то, что Его можем прославлять,
Воскликнем же все громко Аллилуйя!
Да будет с нами Божья благодать!