Поздравление для Станислава Тота

Поздравление для Станислава Тота
Заздравную для Станислава Тота
Я пропою за праздничным столом,
Чтоб пожелать высокого полета
И в творчестве, да и в пути земном!
 
В его стихах магическая сила
Любви, тепла, надежды, доброты
Пусть людям дарит радость его лира
И мир наполнит светом красоты.
 
Я своему собрату Козерогу
Желаю мира, счастья и добра,
По жизни ему легкую дорогу
И обязательно пусть сбудется мечта!
 
С днем рождения, Стас!!!