Много в жизни строк пустых.

Как много в жизни строк пустых
И жаль мы время зря теряем.
Из тысячи- одну найти,
Чтобы по ней тебя узнали.
Но угодить, великий труд,
У нас такие полиглоты?!
Тебя на раз, в момент порвут,
И отобьют тебе охоту.
Предложат всё! И как пойти,
Потом куда, ну и подальше.
А главное, ты поспеши,
И верят, что у них без фальши.
Казнить, судить, вот это да!
А самородок им не нужен.
А если вот ... поёт душа!
Не надо, рвать меня на части.
Я те вершины не возьму,
Великим...упаси Вас Боже.
Но для себя я напишу,
И даже может для прохожих!
Но, если вдруг они пошлют,
Так по простому, по Российски.
Вот тут согласен, зря не бьют,
Придётся по другому мыслить!