Тихо, робко, чуть дыша...

Тихо, робко, чуть дыша,
Даже тени неподвижны…
Я ступаю не спеша,
Так, что и шаги неслышны.
 
Тихо, робко я войду
В свет, что так меня пугает,
Может, что –то я найду,
Я сама пока не знаю…