*Как ты жил без меня?

*Как ты жил без меня?
День как день, так похожий на все из трёхсот
Нескончаемых пасмурных дней без тебя.
Ты мне снишься ночами почти уже год,
Повторяясь в дождливой тоске октября.

От судьбы не ждала я сюрпризов давно.
Только город уже обозначил маршрут,
На котором, как в самом дешевом кино,
Мы с тобою столкнемся на пару минут.

И банальный вопрос "Как ты жил без меня?"
Я задам, натянув на глаза капюшон.
А потом побегу, всё на свете кляня,
Чтоб в ответ не услышать твоё "Хорошо"