Безумцы! Разве вы не понимаете...

БЕЗУМЦЫ! РАЗВЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ...
 
Безумцы! Разве вы не понимаете,
Что лик святой словами исчеркав,
Вы чувства наши кровно оскорбляете,
Еще и в позу дьявольскую став.
 
3.05.12 г., день