Елене Бухмировой в День рожденья

Елене Бухмировой в День рожденья
3 января – наш совместный с Еленой День появления на свет
 
В ее строчках живет красота…
Все волшебно в стихах поэтессы.
Россыпь звезд у нее как луга,
Вместе с ней забываются стрессы.
 
И уйдет в голубую метель,
Если что, вдруг, случится по жизни.
Виртуозно все было досель,
И стихи про родную Отчизну…