Хилый царь с душою олигарха...

ХИЛЫЙ ЦАРЬ С ДУШОЮ ОЛИГАРХА...
 
Хилый царь с душою олигарха,
Чем сердца раздором бередить,
Поучился бы у Патриарха,
Как дела любовно проводить.
 
Эх, и зажила б светло и чисто
Русь без обозлений и невзгод!
Но заплесневелый дух чекиста
Сделать шага верно не даёт.
 
26.06.12 г., утро