Лечу в самолёте

Лечу в самолёте, сижу у окошка,
Смотрю на огни - там, внизу.
Лечу я к родителям. Страшно «немножко».
Себя, как гостинец, везу.
«Тараня» еду̀, стюардесса Светлана
Толкает тележку бедром.
Летит самолёт быстро-быстро и плавно,
Мигает в окошко крылом.
Поёт малышок что-то слёзное слишком,
Для нас, молчаливых, поёт…
Второй час уж слышно: «Ну, хватит, сынишка,
А то загрустит самолёт!»
Посадка, овации, вздохи и сборы…
Встречай, дорогая Кубань!
Спустились по трапу к земной мы опоре,
Как к Богу на твёрдую длань.