Обамина, пальма - первенства...

Обамина, пальма - первенства...
Обама, обещал - народам -
что пальму, первенства - из рук -
он не уступит, все - банкроты...
Ему, Лавров ответил - вдруг -
Обамчик, сбавьте - обороты -
не надо, нам - всемирного вождя -
и заберите, пальму - уходя...