Станиславу Тоту

Станиславу Тоту
Хорошо так, когда тебе сорок!
И день твой достаточно долог,
И утро рассветом дари́т,
И в даль тебя что-то мани́т,
И всё вкруг тебя говорит —
Дружок, ты вступаешь в зенит!
 
... О чём это я?.. Станислав, с днём рождения!
Прими же, дружище, мои поздравления!
 
Фо,
03.01.2017.