Идём мы по строителей
Идём мы по Строителей
В универсам зайдем
Калбаску и огурчики
С тобою там, найдем
Там девушки, веселые
Работают с утра
Туда приходят взрослые
И даже детвора
Они нам улыбаются
Мы так же им в ответ
И ярче, краше, радостней
Становится наш свет...