Ты показывай все свои сны...
Говори, Любовь, говори,
А я буду молчать и таять.
Пусть впервые я твой до зори,
Пусть проснётся былого память.
Ты показывай все свои сны.
Буду я смотреть... улыбаться.
Этот тихий закат весны,
Станет титрами повторятся.
Буду нежным за много лет.
Буду ласковым, буду милым...
Обжигает зелёный цвет,
В обрамленьи усталых линий...
Говори, Любовь, говори...
Как мне нравится этот голос.
Пусть впервые я твой до зори,
И не давит на грудь усталость.
Март 2016