Где пропала незнакомка

Где пропала незнакомка
Где исчез ваш след
Не встречал я вас на сайте
Десять тысяч лет
И еще совсем немного
И ещё три дня
К вам приехала наверно
Вся ваша родня
Нету времени я верю
Сам же так живу
И как все я точно знаю
К берегу плыву...