ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО гражданина- гражданину, украинца-украинцу, г. Порошенко
 
Господин Президент! … Пусть по Вашему- пан Порошенко
Я покляться готов перед всеми, что Вы не урод!
Ещё больше того, я уверен, что Вы совершенство-
Лишь уже по тому, что избрал Вас прекрасный народ!
 
Господин Президент, Знаю я, как и Вы, своё место.
Между нами разрыв, как сказал бы казак, ого-го!
Только созданы мы по геному с единого теста,
Да и с места пришли, появились на свет, с одного!
 
А ещё, плюс к тому, мы по вере своей православны.
И обязаны мир по заветам христовым творить.
Потому, пан Петро, перед Богом мы истинно равны,
И как с равным дерзну, господин президент говорить!
 
И пускай там твердят, что у нас, с Вами разные страны,
И народ на народ двадцать лет, по ночам, точит нож …
Но, ведь знаете Вы, что болят наши общие раны,
А что разные мы-это гнусная гнойная ложь!
 
Потому, зачем Вам, в пустоту упираться рогами?
Почему б не искать, вместе нам, созидательных тем?
Ну, скажите, зачем россиян нарекли Вы врагами?
Что Россия Ваш враг, украинцам твердите зачем?
 
Половецкую степь покоряли единые рати,
Вместе гнали с земель печенеговский алчущий сброд!
Мы так много прошли и сейчас мы не то, чтобы братья,
Господин президент, мы единый российский народ!
 
И пусть ищете вы в общем доме другого насеста,
И пусть стелете вы в общем доме другую кровать-
Евроазия мы, на просторах достаточно места,
Чтоб свои вензеля на удельных шатрах малевать!
 
Господин президент, ну зачем под себя ставить мины?
Потом в собственный гроб забивать, уже собственный, гвоздь?
Мы единством сильны, и богаты когда мы едины,
И летим в тар-тары, господин президент- когда врозь!