Разлука

Разлука
Разлука тянется, как вечность,
Утрата в жизнь мою пришла.
Минут считаю бесконечность,
Стремясь забыться сквозь дела.

Но образ нежный и желанный
Покоя сердцу не даёт.
Когда же встречи долгожданной
Тот день таинственный придёт.

Когда смогу себя доверить
Губам твоим, рукам твоим,
Познать твой мир и вновь поверить,
Что очень нужен и любим!