Электрический ток
Ток опасен ток коварен
Он по сути джин
А живет танцует пляшет
Просреди турбин
Он сегодня в каждом доме
В каждом городке
От розетки скачет,пулей
Так на веселе
Пролетит в одно мгновенье
От глубин турбин
До затейлевой игрушки
Он такой один..
Энергетик дрессировщик
Он ему и врач
Путь для тока он проложит
беги Джин не плач..