Пёс дружи
Я с собой свою собачку
На прогулку прихватил
И сказал ему серьезно
Чтоб со всеми дружил
Он же умненький я знаю
самый лучший в мире пес
Он вчера игрушку заю
Мне играть свою принес
Поделился он и Мишей
Даже мячик свой отдал
Вот такой он добрый малый
Только чтобы с ним я играл..