Сон

Ты мне вот снишься
Всю уж неделю
Как мы на лыжах
С горки летели
Были метели
Были и вьюги
Мы отдыхали
Помнишь на юге
Было прикольно
С тобой мы смеялись
И поцелуйчиками
Вдруг обменялись..
Было приятно
С тобою общаться
Сон мой прошел
И пора возвращаться.