Отзыв – Мигулиной Елене - ВОСПОМИНАНИЙ ЯД В КРОВИ

И мне знакомо – это чувство,
И на висках, след - седина.
И вечерами, было грустно,
Ну а потом,.. вдруг пустота!!!
Набор, без чувств, и сгусток лени,
И хаос мысли, о житие…
Скажу спасибо, Мигулиной Елене,
За то, что грусть, навеяла вновь мне.
Уж лучше жить, переживать!
И впереди, мигнёт звезда,
Чем так… без цели прозябать!
Не видя, как летят года!