порыв

возьму тетрадь и напишу простыми словами,
как грустно и одиноко бывает порой,
так и хочется нарушить временами,
этот странствующий в обыденности покой.
 
все-таки реально куража сумасшедшего не хватает,
хочется зависнуть куда-нибудь толпой,
ощутить этот кайф, когда алкоголь тебя одолевает,
и нарушить правильности жизни застой.
 
Дмитрий Печур