МОЙ ГРАД, ПОХОЖИЙ НА ЭЛЛАДУ

МОЙ ГРАД, ПОХОЖИЙ НА ЭЛЛАДУ
***
О, Симеиз!.. Тобой ль я пьян?..
Прошу, поведай мне всю правду,
Ведь ты же, знаю, не смутьян,
Всем так похожий на Элладу.
 
Тебя не редко посещал,
И каждый раз пленён тобою,
Где ты любовь мне предвещал,
С её счастливою судьбою.
 
Тебя, мой град, не позабыл
Средь скал причудливых соцветий,
Где я всегда любимым был
При взорах будущих столетий.
 
2.07.2016