ДЛЯ ТЕБЯ !!! ((( ТОСТ СТАНИСЛАВУ ТОТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

ДЛЯ ТЕБЯ !!!  ((( ТОСТ СТАНИСЛАВУ ТОТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Обезьянка,уходя сказала
-На двенадцать в джунгли ухожу
Хвостиком игривая взмахнула
-Тота все поздравьте ! Прослежу !...
На плетень взлетел петух бойцовский !!!
-Ку-ка-рЕ-ку и Ку-ка-ре-кУ !!!
Кто Здесь Тот ? Ах,Станислав московский ?!
Все на поздравления к нему !!!
И слетелись тут друзья на день рожденья ...
-Станиславу завтра (Нынче ) Сорок лет !
Он ведь в возрасте,когда идут везенья,
А за ними и удача и успех.
-Возраст твой -есть возраст чести,славы,
Мужества и стойкости в борьбе !!!
Благодарна я тебе за день вчерашний !!!
Ты сражался стойко !!! Звал к себе !
А сегодня я хочу поздравить,
В день рожденья счастья пожелать !!!
Бодрости,здоровья,настроенья
И любви,которая рождает страсть.
Бриллиантами пускай в душе сияет
И кораллами ложится на стихи ,
Жемчугом на солнышке играет,
Янтарём блестит всегда в ночИ.
Ты - мужчина !!! И высокого полёта !
В ПОЭМБУКЕ,в ЖИЗНИ - добрая душа.
Поднимаю тост я за тебя, СТАС,за ПОЭТА !!!
Пусть весёлой будет жизнь твоя всегда !!!
 
2 -3 января 2017 год