С Новым Годом!

С Новым Годом! Пусть будет он лучше, чем павший.
Снова пройден тернистый участок пути.
И народ, от стрельбы и обмана уставший,
В новогоднюю ночь, хочет счастье найти!
 
С Новым Миром! Пусть сбудется Ваше желание!
Хоть одно, что сегодня сплотило всех нас.
Пусть ко всем, наконец-то придёт понимание,
Хватит ждать, надо строить и прямо сейчас!