Мы просто будем вдвоем
Мы просто будем вдвоем,
Забыв на минутку обо всем,
Мы просто будем вдвоем,
И много счастья в карманах мы унесем,
Мы просто будем вдвоем,
Начала будущего придумаем свое,
Мы просто будем вдвоем,
Это не сон,
Мы просто будем вдвоем,
Решения проблем вместе найдем,
Сойдя с ума, тоже вдвоем,
Покинув этот мир,мы будем не причем.