паэмбук очинь крут
напешу просто так
в небе солнца петак
паэмбук очинь крут
в конкурсы не бирут
коев вам не мастак
всё не эдак не так
будто я пешу брак
б юсь башкой как дурак
об дубовый косяк
сею рифмы затак
эх обидно то как
Авторизация