My Love story

My Love story,
Никто не знает чего она стоит...
Прожектор сгорел, потухли огни,
Ведут в никуда, позабытые сны!
 
Сердце мое стучит все сильнее,
С каждым ударом бьет все больнее!
Для всех мы с тобой всего лишь изгои,
Зачеркнута маркером my Love story!
 
Холод пронизывал наши тела,
Остались вдвоем, я и она...
Историю нашей любви забрала,
Вьюга потерь и тишина.
 
Мы с тобой всего лишь изгои,
Давай же продолжим our Love story?
Если надо, начнем все с нуля,
Вместе остались, я и она!