Ироничное признание

Я простужена Вами, мистер.
У меня от Вас - стойкий  озноб.
Вы меня поразили как выстрел.
Вы - последняя из зазноб.

Я простужена Вами, мистер.
Это, видно, любовный грипп
Как опасной бациллой к чистой
И наивной душе прилип...


18.01.2015.
© Арина Травяная, 2015