Мой Ангел-хулиган

Мой Ангел-хулиган
Каждое утро мой ангел беспечный
Расправляет уставшие крылышки.
Присев на карнизе, мечтает о вечном
И пьёт хлебный квас из бутылочки.
 
Такой вот капризный и взбалмошный мальчик,
Мой Ангел в потёртых джинсиках.
И так хорошо... И не нужно иначе,
И можно забыть о принциках...
 
Он так улыбается, глядя на землю,
На нас всех, спешащих за солнышком...
Нет, не осуждает. Но он не приемлет
Волненья, тревоги и вольности.
 
Я щурюсь на солнышко, глядя на Ангела.
Незаметно улыбка рождается.
Прелестна его мордуленция наглая!
А главное - как улыбается!
 
 
Видео
 
In The Arms of The Angel (City of Angels music video)