***
Я слышу голос в тишине ночной,
Который шепчет что-то очень нежно.
Прислушалась, зовет меня с собой,
И я уже иду за ним с надеждой.
Мы по аллее сказочной идем:
Взгляну на лево - кланяются ивы.
Счастливо вместе песенку поем,
И птички подпевают нам игриво.
А если посмотрю на право я:
Там красоты необыкновенной
Березки, как сестрички, в ряд стоят
Здороваясь со мной проникновенно.
А впереди - кристальная вода -
Хочу глоток я сделать непременно!
Спасибо, голос, что позвал сюда -
Спокойно здесь и необыкновенно!
(Январь, 2017 г.)