Я привыкаю к одиночеству...
Рисунок - С.Хорликов
Я привыкаю к одиночеству,
Как сердце к траурным речам,
Как вера к темному пророчеству
Иль к ожиданию – причал.
Так привыкает осень к сырости,
Так дети терпят взрослый бред,
Душа в Миру - к несправедливости,
Мир - к одиночеству планет...