Закрываю тебе рот ладошкой

Аудиозапись

Закрываю тебе рот ладошкой,
Чтобы глупости ты мне не говорил.
Даже в шутку, даже понарошку,
Не тверди, что белый свет не мил!
 
Посмотри, какой денёк сегодня:
Радость жизни льётся к нам в окно,
Солнца луч поёт: "Грустить довольно!"
Да и птицы с солнцем заодно...
 
Грусть уйдёт. Она всегда проходит.
Победить себя не позволяй!
В сердце нежность с счастьем хороводят -
Всё до капли (хочешь?) забирай!
 
Озарится новый день надеждой.
Всё прекрасно, милый!
Всё, как прежде!