Новый год наступил, но его как бы нет...
Новый год наступил, но его как бы нет
Вот такое вот чувство появилось на свет.
Не бывало такого еще никогда,
Чтобы все ощущения замела суета.
Новый год наступил, вот такие дела.
Продолжается дальше царица зима,
И как будто бы с ней продолжается дальше
Старый год, под прикрытием фальши.
Продолжается тот же декабрь и вновь,
Мы должны собираться в новогоднюю ночь
За столом, всей семьей и под звоны бокалов
Провожать старый год, только это все странно.
Новый год наступил, и вступил он в права
Начинать всё сначала, все наши дела.
Остается все, то ощущение лет
Новый год наступил, но его как бы нет…