Животные

Животные
Животные
Люблю я их!
Так как не могу передать словами,
К ним любовь моя, не знает границ,
Конечно были,
И потери,
Они исчезли когда-то.
Слезы лились в те дни,
Не могла смериться я в потери,
Ведь я любила и люблю их,
Пусть не всегда я,
Показывала, что люблю их,
Но все же любила я,
Хоть даже не обращая нужного внимания,
Я все равно любила их,
Пусть даже может,
Они не понимали этого.
Я всё простила:
Царапины, кусания и все такое,
Я буду помнить вечно,
Как я любила: кошек, попугаев...
Всех зверей вокруг.
Я ведь так хочу, помочь им,
Но не могу же я увы взять всех к себе домой!
А если бы я могла,
То непременно бы взяла.
Когда- нибудь настанет этот день,
Когда о них всех позаботятся.
И я спокойная буду на это смотреть,
Как счастливо мои любимые.