Распускаются тени Ответ Ольге Бориной

Распускаются тени            Ответ Ольге Бориной
Распускаются тени…
Луч сквозь ветви во тьму.
Много есть ощущений,
Что не век я живу.
 
В ощущеньях дыхание
Превращается в след…
Меньше есть попаданий
Меж ресниц в тот просвет,
 
Что зовётся глазами…
Сердце бьёт в унисон.
Я касаюсь руками,
Тела нежного… стон…
 
 
 
 
01.01. 2017 г.