Моя семья.

Я не свой среди своих,
Не чужой среди чужих -
Сам собой среди своих,
Сам собой среди чужих.
Мне до фени все чужие,
Не нужны мне все свои,
Не нужны мне никакие
Без возвышенной любви.
Всех чужих пошлю... к Лолите,
Ведь для них она своя,
Всех своих, что нынче в свите,
Тоже к ней отравлю я.
И останусь сам с собою
Без любви, но при своих -
Не хочу своей любовью
Озадачивать других...
У меня своячка - Муза,
У неё свояк есть - я,
Остальные нам - обуза,
Я с женой - моя семья.
 
   2 января 2017 года.