нелепица( шут.)

Эх! какая же нелепица,
Что зовётся нами жизнь.
Не горит она, а теплится
От рождения до тризн.
 
Не звездой она, а камешком
Не по небу, но летит....
Миг - и вот мы: дед и бабушка,
Да примкнувший к нам артрит.