признания...

Светлая , моя светлая...
Песня моя , неспетая ,
Радостью и печалью
сердце мое зажгла !
 
Ты стала мечтой заветной,
Богатством моим несметным...
Любовью , за синей далью ,
Звездой , что с небес сошла !
 
Нежный , ты самый нежный...
Ты мой океан безбрежный ,
Как ветер , такой безмятежный ,
Что в сердце огонь зажег !
 
Летишь ко мне неизбежно...
Невестой белоснежной ,
Стою в ожиданьи безгрешном...
Ты сделать счастливою смог !...
 
 
2января 2017год6ч.50мин.