.....чтоб встречали...

Я знаю одно : одиночество мается
и мечтает о том, чтобы ждали...
только так получается : в нем никто не нуждается,
ведь не хочет никто жить в печали...
 
И сквозь тысячи лет ничего не меняется...
сколько б сердцу любви не отдали
ему мало всегда...ошибается,
принимая решенья старается
убежать в запредельные дали...
 
Когда станет темно...небеса разгораются
отодвинув заслоны морали...
Краски ночи сгущаются ,звезды светом взрываются...
для того ,чтоб мы радостней стали !
 
Ночь пройдет , рассветет...кто останется?
пусть другим всем расскажет ,чтоб знали
что бессменный рассвет хоть две тысячи лет...
он нуждается в том ,ЧТОБ ВСТРЕЧАЛИ !
 
 
26 декабря 2016год18час.20 мин.