ДОЧЬ МОЯ

ДОЧЬ МОЯ
Дочь моя
Ты не приснилась мне
Стыдно лишь от того, что я тебя не вижу
Так ты, пожалуйста приди, молюсь, прошу:
тебя ничем и никогда, я не обижу
 
Дочь моя
Тоскую по тебе
Словно иней, души моей, так на ресницах тает
Слёз слов моих, многоголосие к тебе, летает
 
Дочь моя
Ты не приснилась мне
В той, незабываемой и
Итак счастливой нашей жизни, часе, дне
 
Дочь моя
Молюсь, я, за тебя
Прошу, я, Бога, так тебя любя
Что снег растаял вдруг
И жду тебя, молчанием, скорбя
 
Дочь моя
Стою, я на коленях, часто
И падаю я, ниц, как будто сам Господь велит
Прошу, великий Господи, не за себя
Ты только я прошу, не дай, той нашей силы Веры - нам погаснуть
 
Дочь моя
Летают мысли,
Словно стаи птиц,
Всё - свистом
……………………………………
 
Я, знаю милая, всё знаю
И, скоро мы увидимся,
…….тебя я понимаю
 
2016 01 02
schne