Обнимай это теплое...

Обнимай это теплое..
тело.. равноденствие
не все равно.. по
углам не рисуют мелом-
углем норы просверлят
в метро.. а под ноги
раскладку ступеней, со..
считай в выкрике этажи
без контузий тревожат
колени.. в сурогате л!
бви миражи. и по капел!
ке яда в звучанье этих
губ в черно-белом кино..
не всерьез предложи..
обещание - и песком ра!
плескай на стекло.. не
для нас пусть рисуют вит..
рины и не к нам возвра..
щается смех.. я тебя с
облаков мастихина приют.
ила на холст без утех...
обещай же безволия мне
всплеск.. недовыпитого в
воскресенье.. где в сомне..
ниях безликой толпы ра!
терял ты покой пусто..ты
..притупляя клинок острой
боли о томительное лишь
на часссс.. приспусти с
сном ровнявшее море и..
забудь все, что было до
нас...