Элегия

Элегия

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Рам (Уфа)
Аранжировка - Dimedrol` (Белгород)
 
Сколько нужно ещё дробей навскид,
Чтобы вывалить через вспорото
Неприкаянный гранж кобейновский,
Вязкий саунд большого города...
Хоть лепите меня из глины вы -
До звезды мне апгрейда натиски!
Поделом - нет штанов малиновых,
Поделом - пепелац тольятинский.
 
Не водярою зенки залиты,
От изнура они соловее.
Не Джей Ло, согласись, не Кайли ты,
Чтобы мне диктовать условия.
У других, мол, в подмогу отчество,
И по-взрослому гнёзда свитые...
Если вдруг потрещать захочется,
Маякни подружанке в твиттере!
 
Нет, не первыми мы, родимая,
В ипотеку вошли, с опаскою.
Не ВВ, не Медведев Дима я,
Чтобы с видом на башню Спасскую...
И отмазками тешась левыми,
Баба бабе сказала надвое,
Что с тобой не Адам и Ева мы,
Хоть пришиты друг к дружке дратвою.