Вычурно

Твоя прямота, как фригидность;
Моя простота - инвалидность.
Тебя легко понять - Меня сложно.
Ты умерла слишком рано -
Я слишком поздно.
 
У меня есть кинжал,
Я в тебе искупаюсь.
Потом стану птицей,
И улететь попытаюсь,
А если упаду на асфальт,
То не страшно,
Врачи сошкребут мою кашу обратно.
Разложат всё по кусочкам и пазлам,
Выстроят крепость из костей и из мяса.
Нарисуют улыбку на каждом разрезе.
 
Вот и готов я - твой идеал,
Пусть снаружи красив, а внутри изуродован.
Зато любовь моя вся искурочина.
Прости, что получилось так вычурно,
Пошло, глупо, испорчено,
Местами даже противно.
Подпись:"С любовью, твоя червоточина".