Горизонт глядит гневливо...

Горизонт глядит гневливо,
Грезят главы гор грозою.
Гребень грузно гладит гриву,
Грустно главному герою…
Глаз горящих грешный гонор,
Гнут года гордыней горькой.
Где гулянья, громкий говор
Голосов, галдящих: «Горько!»?
Грёзы гаснут градин горстью,
Грома гул гремит гробами.
Глупо гнать голубку – гостью
Греть горячими губами!